Приват- клик по "человечку" слева от ника форумчанина. Паблик- стереть двоеточие (или символ @) ника юзера.

Автор Тема: Белорусская кухня  (Прочитано 4839 раз)

Оффлайн Бульбаш

  • Генерал- майор
  • *

+Info

  • Репутация: 513
  • Сообщений: 2786
  • Activity:
    2%
  • Благодарностей: +1032
  • Пол: Мужской
  • Усатый-полосатый
Re: Белорусская кухня
« Ответ #20 : 09-03-2011, 18:22 »
0
You are not allowed to view links. Register or Login
А если без яйца? Я думаю всё равно получится. 
Можно и без яйца, только разваливаться будет, яйцо скрепляет. Тогда придется вилкой есть, в руки не возьмешь, как пирожок.


Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн Galina

  • Никакие аксессуары, тачки, шмотки и т.д. не украсят вас так, как уверенная походка и взгляд, улыбка на лице и хорошее чувство юмора.
  • Супер модератор
  • Генерал-полковник Гвардии
  • *

+Info

  • Репутация: 534
  • Сообщений: 9517
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +674
  • Пол: Женский
Re: Белорусская кухня
« Ответ #21 : 09-03-2011, 18:36 »
0
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
А если без яйца? Я думаю всё равно получится.
Можно и без яйца, только разваливаться будет, яйцо скрепляет. Тогда придется вилкой есть, в руки не возьмешь, как пирожок.

Для скрепления можно крахмал добавить. Думаю получится. Я так постные блины пекла когда-то.


Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн Бульбаш

  • Генерал- майор
  • *

+Info

  • Репутация: 513
  • Сообщений: 2786
  • Activity:
    2%
  • Благодарностей: +1032
  • Пол: Мужской
  • Усатый-полосатый
Re: Белорусская кухня
« Ответ #22 : 09-03-2011, 18:57 »
0
В принципе для скрепления можно муки добавить, только тогда тесто будет поплотнее, не такое нежное.


Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн Galina

  • Никакие аксессуары, тачки, шмотки и т.д. не украсят вас так, как уверенная походка и взгляд, улыбка на лице и хорошее чувство юмора.
  • Супер модератор
  • Генерал-полковник Гвардии
  • *

+Info

  • Репутация: 534
  • Сообщений: 9517
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +674
  • Пол: Женский
Re: Белорусская кухня
« Ответ #23 : 09-03-2011, 19:48 »
0
You are not allowed to view links. Register or Login
В принципе для скрепления можно муки добавить, только тогда тесто будет поплотнее, не такое нежное.
Да, можно и муки.


Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
3 Ответов
2943 Просмотров
Последний ответ 22-01-2011, 18:04
от Galina
0 Ответов
784 Просмотров
Последний ответ 24-02-2011, 14:22
от Grafff
1 Ответов
934 Просмотров
Последний ответ 12-02-2012, 17:04
от Galina
1 Ответов
623 Просмотров
Последний ответ 28-08-2013, 13:58
от Бульбаш
0 Ответов
200 Просмотров
Последний ответ 06-04-2016, 20:16
от Shehovtsova_Galina

Напоминаем, для того чтобы отслеживать изменения тем на форуме нужен валидный (работающий) е-майл в Вашем профиле + подписка на тему из свойств меню темы (Уведомлять -вкл.). НЕ рекомендуем пользоваться ящиками на Mail.ru (часто письмо просто не приходит). В случае попадания (проверяем) писем с форума в папку СПАМ (этим грешат некоторые сервисы) указываем майл клиенту или сервису - НЕ спам.