Приват- клик по "человечку" слева от ника форумчанина. Паблик- стереть двоеточие (или символ @) ника юзера.

Автор Тема: 18 фраз, которые могут испугать женщину до потери сознания  (Прочитано 1418 раз)

Оффлайн simply_idealist

  • VIP
  • Генерал- майор Лейб Гвардии
  • *

+Info

  • Репутация: 1209
  • Сообщений: 37505
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +1721
  • Пол: Мужской
18 фраз, которые могут испугать женщину до потери сознания
 
Илья Калинин - he.ngs.ru

То, что мужчину может напугать одна, по сути невинная, фраза, произнесенная его единственной и ненаглядной, многие прекрасно знают. В какой-то момент невзначай брошенное ею — «Я хочу познакомить тебя с моими родителями» (для холостых) или «К нам приедет погостить моя мама» (для женатых) — может испортить тебе настроение на долгое время. В свою очередь, оказывается, есть и безобидные (по крайней мере — с виду) фразы, которые введут в ступор твою подружку или супругу. Я ни в коем случае не призываю тебя таким образом мстить, к примеру, в ответ на ее «отстань, у меня болит голова». Просто узнать слова, от которых у нее, как минимум, по коже пробегут мурашки, думаю, тебе будет интересно.

Штамп в паспорте ничего не меняет
Эту фразу боятся почти все незамужние из опрошенных мною девушек. Ясно, что с таким подходом спрашивать у тебя: «А когда мы поженимся?» — ей вообще не имеет смысла. Примерно такой же эффект вызовет твоя фраза: «Свадьба — это архаизм, кому это надо?».

Дорогая, я женат
Или еще хуже: «Я женат и у меня есть ребенок». Такое бывает, когда отношения только начинают складываются, она не посчитала нужным прояснить этот момент с самого начала, а ты же, понятно, решил сказать об этом как-нибудь потом, если все станет неуправляемым…

Задержусь на работе, ложись без меня
Испуг по поводу задержек на работе проявила чуть ли не половина из опрошенных женщин. Многие решили, что ты на работе обязательно имеешь сексуальные отношения с симпатичной сотрудницей. Хотя чаще всего здесь если и присутствует секс, то, как правило, не приносящий тебе особого удовольствия, ибо он — исключительно с работой.

Я буду искать более творческую работу
Тут все ясно. Тебя попросили с работы, и денег в ближайшее время на походы в салон, чтобы сделать педикюр, уже не предвидится… Собственно, она догадывается, что фраза могла прозвучать и по-другому: «Эти уроды меня уволили». Да ты и сам это понимаешь…

Ты трогала эту кнопку?
Она до жути боится этого вопроса. Конечно, если только твоя подруга не закончила какой-нибудь технический вуз и не имеет диплома инженера. Как правило, любые механизмы и девушки — вещи несовместимые. Если ты ее спросил об этой кнопке и не дай бог она ее действительно нажимала — все! В ее мозгу может тут же возникнуть любая картинка: от техногенной катастрофы, которая из-за этого могла наступить, до, например, предыдущего пункта.

Пожалуйста, не волнуйся
Эта фраза одинаково приводит в панику как женщин, так и мужчин. Чаще всего пытаются успокоить таким вот началом, когда в конце прозвучит что-то ужасное — от «ремонту это не подлежит» до «к нам приедет моя мама». Эта фраза повергнет ее в предынфарктное состояние, даже если ты снабдишь ее дополнением: «Солнышко, ты знаешь…».

Я не разрешаю идти одной
Понятно, что изрядная доля ревности (оправданная или нет — другой вопрос) никому не понравится. Поэтому такая фраза, по сути, является универсальной «страшилкой». Причем многие девушки, приводя ее в пример, тут же добавляют в числе пугающих их фраз следующую…

Я иду на день рождения к другу один
Тут объяснять что-то, уверен, не имеет смысла. И так все понятно. В ее мозгу возникает масса объяснений: от «он меня стесняется» до «у них там будет разврат и вакханалия». На самом деле мы-то знаем, что мужикам тоже хочется иногда посплетничать и попить пиво без своих жен и подруг.

Сегодня вечером футбол
Если твое хобби не воспринимается твоей любимой, то она всегда будет тебя ревновать хоть к футболу, хоть к рыбалке, хоть к безобидной встрече филателистов в местном доме культуры. Эффект будет нейтральным, если она поймет выгоду от твоего увлечения либо лично для себя, либо для семьи в целом. Допустим, коллекционируя марки, ты еще неплохо на этом зарабатываешь, продавая лишние экземпляры своим коллегам.

Мне нужно побыть одному
Эту фразу она может расценить как «Нам нужно какое-то время отдохнуть друг от друга». Еще более убийственно прозвучит лишь такое выражение: «Я вряд ли смогу сделать тебя счастливой и не хочу, чтобы ты из-за меня мучилась».

Я постараюсь сделать
Почти все опрошенные девушки в один голос уверяли: когда мужчина говорит так, это означает, что обещанное он точно не сделает.

К нам приедут мои родители
Я никогда бы не подумал, что страх перед приездом родителей второй половины существует и у женщин. Однако несколько девушек мне это убедительно подтвердили, а одна даже добавила: «Страх усиливается, если кроме неубранной квартиры из приготовленной еды — только пельмени в морозилке».

Делай что хочешь
Эта фраза просто взрывает ее мозг. Наступает растерянность, дезориентация и даже какое-то опустошение в сознании. Исключение — если ты скажешь ей эту фразу во время шопинга, на который тебя вытянули помимо твоего желания.

Я уезжаю в командировку со своей коллегой
Тут ты можешь хоть сколько потом доказывать, что твоей коллеге 60 лет, что она самый почетный работник на вашем предприятии, замужем, имеет троих детей и двух внуков… Дело сделано. Аналогичного эффекта можно добиться лишь фразой: «У нас появилась новая сотрудница… Симпатичная».

Можно тебя кое о чем спросить?
Еще одна универсальная фраза, которая заставляет покрываться мурашками как мужчин, так и женщин. Обычно вслед за этим ожидается как минимум какой-то неприятный разговор на серьезную тему, как максимум — разоблачение в стиле: «Тебя видели в кафе с каким-то смазливым метросексуалом! Кто он?».

Почему бы тебе не увеличить немного грудь?
Равноценные фразы: «По-моему, ты немного поправилась», «Посмотри, на кого ты похожа», «Тебе нужно заняться спортом», «Мне хочется, чтобы ты развивалась как личность, может, пойдешь на курсы фотографов?». Тут, скорее всего, она прекрасно понимает, что ты имеешь в виду, и вряд ли ошибается. Либо она не устраивает тебя внешне, либо ты устал от ее внутреннего «дом-2-шнего» мира.

Интересно, каков он — анальный секс?
Я по наивности считал, что девушки уже давно если не занимаются таким сексом, то, по крайней мере, думают об этом без ужаса. Но почти у каждой второй прозвучала схожая фраза-пугалка на тему секса: «Тебе нравится секс втроем?», «Дорогая, давай попробуем нетрадиционный секс» и т.д. Чего здесь бояться, я, хоть убей, не понимаю — насиловать же никто никого не собирается? Может, девушка подсознательно боится, что ты уйдешь искать эти развлечения на сторону?

Пьяная сотрудница случайно чмокнула
Так некоторые из нас порой объясняют следы от помады на рубашке после какого-нибудь корпоратива. Иногда это действительно происходит совершенно случайно. И в это надо верить. Всегда.



Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн serizie

  • Рядовой
  • *

+Info

  • Репутация: 0
  • Сообщений: 5
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: 0



 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
32 Ответов
5061 Просмотров
Последний ответ 05-08-2016, 11:28
от serizie
99 Ответов
6906 Просмотров
Последний ответ 22-10-2016, 21:33
от markow
0 Ответов
296 Просмотров
Последний ответ 31-12-2013, 16:55
от X-men
10 Ответов
1497 Просмотров
Последний ответ 12-05-2018, 14:24
от Pavelkov
0 Ответов
267 Просмотров
Последний ответ 18-03-2015, 20:27
от Shehovtsova_Galina

Напоминаем, для того чтобы отслеживать изменения тем на форуме нужен валидный (работающий) е-майл в Вашем профиле + подписка на тему из свойств меню темы (Уведомлять -вкл.). НЕ рекомендуем пользоваться ящиками на Mail.ru (часто письмо просто не приходит). В случае попадания (проверяем) писем с форума в папку СПАМ (этим грешат некоторые сервисы) указываем майл клиенту или сервису - НЕ спам.