Приват- клик по "человечку" слева от ника форумчанина. Паблик- стереть двоеточие (или символ @) ника юзера.

Автор Тема: Серия книг по кулинарии "Очень просто!"  (Прочитано 13414 раз)

Оффлайн poling

  • Модератор
  • Штаб- ротмистр Лейб Гвардии
  • *

+Info

  • Репутация: 50
  • Сообщений: 14749
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +324
  • Пол: Мужской
  • yippee-ki-yay...
    • yippee-ki-yay...
Рошаль В.М. - Китайские закуски
« Ответ #50 : 02-03-2008, 04:31 »
0
Китайские закуски



По мнению китайцев, еда — пиршество не только тела, но и духа и потому требует к себе особого отношения. Многие блюда традиционной китайской кухни, как горячие, так и холодные, с европейской точки зрения могут считаться закусками. В настоящей книге приведен богатый выбор рецептов холодных закусок домашней китайской кухни, а горячие закуски представлены популярными в Китае блюдами из яиц и фаршированными свининой овощами. Надеемся, что пища, приготовленная по китайским рецептам, сделает рацион вашей семьи более разнообразным.

Название: Китайские закуски
Автор: В.М. Рошаль
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2007
Страниц: 65
Формат: pdf в архиве
Размер: 5,03 мб (+3%)
ISBN: 5-699-17398-6
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: очень просто
Язык: русский


СКАЧАТЬ
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login


Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн gvil70

  • Рядовой
  • *

+Info

  • Репутация: 0
  • Сообщений: 4
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: 0
Серия книг по кулинарии "Очень просто!"

Довбенко И. - Макароны, спагетти.


Блюда из макарон и спагетти -одни из наиболее популярных во всем мире. Их главное диетическое достоинство-присутствие сложных углеводов, способных обеспечить нормальную работу организма, при почти полном отсутствии жиров и белков . Нейтральный вкус макаронных изделий может меняться в зависимости от способа их приготовления и применяемых при этом соусов. В этой книге приводится множество рецептов самых разных блюд, приготавливаемых из макарон, лапши, вермишели и спагетти.

Издательство: "Эксмо"
Год: 2002
Страниц: 64
Формат: PDF
Размер: 8.5MB
ISBN: 5-699-00661-3
Язык: Русский

You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login




Оффлайн gvil70

  • Рядовой
  • *

+Info

  • Репутация: 0
  • Сообщений: 4
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: 0
Выдревич Г.С. - 100 самых модных блюд



Мода диктует нам не только стили одежды, манеру поведения, способы и формы макияжа, но и то, что и как есть. В модном ресторане можно попробовать различные суши, стейки крокодила, кенгуру или страуса, насладиться нежным вкусом лягушачьих лапок или улиток. А среди людей, заботящихся о своем здоровье, уже несколько лет на пике моды держатся блюда из зерновых проростков и миндаля. Чтобы отведать все эти и многие другие блюда, не нужно спешить в ресторан. Достаточно взять эту книгу и воспользоваться любым из приведенных в ней рецептов.

Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2008
Страниц: 65
Формат: pdf в архиве
Размер: 4,7 мб (+3%)
ISBN: 978-5-699-25211-4
Язык: русский

You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
« Последнее редактирование: 17-03-2008, 00:33 от gvil70 »



 

Похожие темы


Напоминаем, для того чтобы отслеживать изменения тем на форуме нужен валидный (работающий) е-майл в Вашем профиле + подписка на тему из свойств меню темы (Уведомлять -вкл.). НЕ рекомендуем пользоваться ящиками на Mail.ru (часто письмо просто не приходит). В случае попадания (проверяем) писем с форума в папку СПАМ (этим грешат некоторые сервисы) указываем майл клиенту или сервису - НЕ спам.