Приват - клик по "человечку" слева от ника форумчанина. Паблик- стереть двоеточие (или символ @) ника юзера. Нарушения Правил Форума в чате запрещены. Есть тема "Политика. Новости, статьи, обсуждения " в разделе "Не политические Новости" - политику обсуждаем там.

Автор Тема: Бутерброды.  (Прочитано 15265 раз)

Оффлайн Grafff

  • ӨФӨ
  • Супер модератор
  • Генерал- майор Лейб Гвардии
  • *

+Info

  • Репутация: 22726
  • Сообщений: 33479
  • Activity:
    24.5%
  • Благодарностей: +5068
  • Пол: Мужской
  • Всё будет хорошо,хуже не будет!
Re: Бутерброды.
« Ответ #20 : 08-10-2010, 13:35 »
+1
Бутерброд «Улыбка леса»

Необходимые продукты:

хлеб ржаной - 2 ломтика
яйцо - 1 шт.
помидор "Помидорка" - 1/2 шт.
зелень рубленая (петрушки, укропа или лука зеленого) - 1 ст. ложка
маргарин - 1/2 ст. ложки
горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка

Способ приготовления блюда:
Хлеб нарежьте круглыми или квадратными ломтиками толщиной 1 см, слегка обжарьте на маргарине и охладите.
 Вареное яйцо разрежьте вдоль на две половинки, положите срезом на хлеб.
 На узкую часть яйца положите дольку помидора, имитируя шляпку подосиновика.
У основания «грибочка» положите зеленый горошек и посыпьте бутерброд рубленой зеленью.

Ломтики хлеба предварительно можно покрыть майонезом, маслом или масляной смесью, чтобы удобнее было крепить продукты.

***

Бутерброд «Дед Мороз»

Необходимые продукты:

батон или горбулка - 1 шт.
яйца - 3 шт.
сливочное масло - 100 г
морковь - 1 шт.
помидор "Помидорка" свежий или перец сладкий маринованный - 1 шт.
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
зеленый лук рубленый - 1/2 ч. ложки

Способ приготовления блюда:
Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см, смажьте маслом, сверху положите срезом вниз половинки вареных яиц.
 Из лука сделайте глазки, из вареной моркови — рот и нос, из сыра выложите бороду.
 Шапочкой может быть конус из помидора, маринованного перца или снятой стружкой моркови.

***

Бутерброд «Карусель»

Необходимые продукты:
хлеб пшеничный без корок - 4 ломтика
анчоусы - 8 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
яйца вареные - 4 шт.
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки

Способ приготовления блюда:
1. Ломтики хлеба смажьте размягченным сливочным маслом.

2. Одно яйцо нарежьте кружочками, оставшиеся — порубите.

3. На ломтики хлеба выложите анчоусы.

4. Промежутки между рыбой заполните рубленым яйцом и зеленью.

5. На середину бутербродов положите кружочки яйца. Оформите зеленью.



Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн Grafff

  • ӨФӨ
  • Супер модератор
  • Генерал- майор Лейб Гвардии
  • *

+Info

  • Репутация: 22726
  • Сообщений: 33479
  • Activity:
    24.5%
  • Благодарностей: +5068
  • Пол: Мужской
  • Всё будет хорошо,хуже не будет!
Re: Бутерброды.
« Ответ #21 : 10-10-2010, 20:00 »
0
Бутерброд «Клоун»

Необходимые продукты:

хлеб - 1 ломтик
вареная колбаса - 2 ломтика
салями - 2 ломтика
сыр - 1 ломтик
маслины без косточек - 2 шт.
огурец - 2 ломтика
помидор "Помидорка" - 1 шт.
зерна кукурузы
сладкий перец красный - 1 кусочек
зеленый салат - 1 лист
укроп - несколько веточек
майонез

Способ приготовления блюда:
1. Ломтик хлеба смазать майонезом, сверху уложить кусочек сыра.

2. Вставить «уши» — два овальных ломтика огурца.

3. Выложить два кусочка салями. Уложить «нос» — помидор. В маслины, в отверстия от косточек, вставить зерна кукурузы — «глаза».

4. Уложить «глаза» зрачками к «носу».

5. Сделать «губы» — две тонкие полосочки перца. Вставить «бороду» — лист салата.

6. Сделать «пчелку» из ломтика сыра и икринок.

7. Усадить ее на нос клоуна.

8. Сделать «шляпу» из двух ломтиков колбасы. Для этого в центре одного ломтика сделать выемкой отверстие.
 Другой ломтик свернуть кулечком и вставить в отверстие. Сделать «брови» и «усы» из веточек укропа.

***

Бутерброд «Скелет рыбки»

Необходимые продукты:
хлеб - 1 ломтик
вареная колбаса - 2 ломтика
салями - 1 ломтик
маринованный огурец - 1 шт.
сыр - 1 ломтик
консервированная кукуруза
маслина без косточки - 1 шт.
салат - 1 лист
сладкий перец красный - 1 кусочек
укроп

Способ приготовления блюда:
1. Положить на хлеб два ломтика вареной колбасы.

2. Разрезать ломтик салями на две части и уложить на хлеб.

3. Вырезать из ломтика сыра «рыбный скелет».

4. Положить его на бутерброд. Оформить кружочками маринованного огурца и кукурузой.

5. Уложить бутерброд на лист салата, на «скелет» положить тонкую полосочку перца и половинку маслины — «глаз». Оформить веточками укропа.


Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн Сергей69

  • VIP
  • Полковник
  • *

+Info

  • Репутация: 27
  • Сообщений: 1922
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +277
  • Пол: Мужской
Бутерброд «Русалка»
« Ответ #22 : 19-06-2011, 10:27 »
0
You are not allowed to view links. Register or Login

Необходимые продукты:
хлеб - 1 уголок
колбаса - 1 большой ломтик
колбаса - 3 небольших ломтика
маслина без косточки - 1 шт.
зеленый консервированный горошек
петрушка и укроп
   

Способ приготовления:
1. В уголке хлеба, в верхней части, сделать треугольный вырез. В нижней части сделать надрез для «рта».
2. Из большого ломтика колбасы вырезать с помощью выемок разного диаметра кружочек и два кольца.
3. Полученный кружочек колбасы согнуть и вставить в прорезь в хлебе. Кольца разрезать пополам.
4. Уложить полукольца в виде «волос». В надрез вставить небольшой ломтик колбасы — это «губы».
5. Из двух оставшихся ломтиков вырезать два кольца и два кружочка.
6. Уложить их, как показано на фото.
7. Нарезать маслину поперек тонкими колечками.
8. В отверстия вложить горошины — это «глаза». Уложить их. Из веточек петрушки и укропа сделать «водоросли».


Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн Сергей69

  • VIP
  • Полковник
  • *

+Info

  • Репутация: 27
  • Сообщений: 1922
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +277
  • Пол: Мужской
Re: Бутерброды.
« Ответ #23 : 21-06-2011, 08:46 »
+1
Бутерброд «Баран»

You are not allowed to view links. Register or Login


Необходимые продукты:
пшеничный хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 2 ломтика
копченая колбаса - 2 ломтика
салями - 1 кусочек
маслины без косточек - 3 шт.
консервированная кукуруза
зеленый салат - 1 лист
   

Способ приготовления :
1. В уголке хлеба сделать выемкой два отверстия.
2. Ломтик вареной колбасы сложить пополам.
3. Затем свернуть кулечком.
4. Отогнуть один край, как показано на фото.
5. С противоположной стороны зафиксировать пальцами.
6. Получившийся «глаз» вставить в отверстие в хлебе.
7. В отверстие от косточки в маслине вставить зерно кукурузы.
8. Вставить маслину в «глаз».
9. Сделать на ребре хлеба надрез для «рта» и вставить в него кусочек салями, сложенный пополам.
10. Вставить вторую маслину.
11. От оставшейся маслины отрезать небольшой кружочек, разрезать его пополам и сделать «ноздри».
12. Из копченой колбасы вырезать «рога».
13. Уложить «рога», оформить листьями салата.


Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн Сергей69

  • VIP
  • Полковник
  • *

+Info

  • Репутация: 27
  • Сообщений: 1922
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +277
  • Пол: Мужской
Re: Бутерброды.
« Ответ #24 : 22-06-2011, 10:18 »
+3
Бутерброд «Акула»

You are not allowed to view links. Register or Login

Необходимые продукты:
батон - 1 ломтик
вареная колбаса - 1 ломтик
маслина без косточки - 1 шт.
консервированная кукуруза
сыр - 1 ломтик
ветчина - 1 ломтик
редис - 1 шт.
огурцы - 2 шт.
соленая соломка
   

Способ приготовления:
1. Ломтик колбасы согнуть пополам.
2. Края зафиксировать на ломтике батона соломкой.
3. Из одного огурца сделать спираль, оставив целым кусочек со стороны хвостика.
4. Сделать в нем сквозное отверстие спицей и вставить в него соломку. Уложить спираль на ломтик батона. Предварительно ломтик батона можно смазать сливочным маслом или майонезом, сверху уложить ветчину.
5. Сделать «глаза», надев на соломку кружочек редиса, затем половинку маслины и зерно кукурузы.
6. Из сыра вырезать полоску с зубчатым краем — это «зубы».
7. Оставшийся огурец нарезать вдоль тонкими ломтиками.
8. Из ломтика огурца вырезать треугольники — «плавники» и «хвост». На верхнем «плавнике» сделать несколько зубчиков, для того чтобы его можно было укрепить между витками спирали.
9. Вставить «плавники» и «хвост». В пасть акулы вставить «зубы».


Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн Сергей69

  • VIP
  • Полковник
  • *

+Info

  • Репутация: 27
  • Сообщений: 1922
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +277
  • Пол: Мужской
Re: Бутерброды.
« Ответ #25 : 22-06-2011, 21:49 »
+1
Бутерброд «Курильщик дон Педро»

You are not allowed to view links. Register or Login

Необходимые продукты:
хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 3 ломтика
салями - 2 ломтика
оливки без косточек - 2 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
укроп - 1 веточка
соленая соломка
   

Способ приготовления:
1. В уголке хлеба сделать прорезь для «носа». Уложить два ломтика колбасы — «губы», вставить соломку — «сигару». Вставить в хлеб две соломки.
2. Ломтик колбасы согнуть с одной стороны и вставить в прорезь в хлебе — это «нос».
3. Для изготовления «шляпы» в салями сделать выемкой отверстие; кольцо — это «поля шляпы».
4. Другой ломтик салями согнуть в виде конуса.
5. Сделать «шляпу». Нанизать на соломку оливки — это «глаза».
6. На конец «сигары» надеть маслину, вставить веточки укропа — «усы».


Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн Galina

  • Никакие аксессуары, тачки, шмотки и т.д. не украсят вас так, как уверенная походка и взгляд, улыбка на лице и хорошее чувство юмора.
  • Супер модератор
  • Генерал-полковник Гвардии
  • *

+Info

  • Репутация: 539
  • Сообщений: 9519
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +676
  • Пол: Женский
Re: Бутерброды.
« Ответ #26 : 22-06-2011, 22:01 »
0
Не бутерброды, а сплошное искусство... Надо же, у кого -то так фантазия работает..  :-[
Мы шлёп- шлёп, на кАВбаску сырок и готово.. А здеееесь - шедевры из тех же продуктов делают.. :coffee:


Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн Сергей69

  • VIP
  • Полковник
  • *

+Info

  • Репутация: 27
  • Сообщений: 1922
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +277
  • Пол: Мужской
Re: Бутерброды.
« Ответ #27 : 23-06-2011, 07:04 »
0
Бутерброд «Корова лежащая»

You are not allowed to view links. Register or Login

Необходимые продукты:
батон - 1 ломтик
вареная колбаса - 3 ломтика
сыр - 1 ломтик
маслины без косточек - 4 шт.
клюква - 2 ягоды
зеленый салат - 1 лист
укроп - 1 веточка
соленая соломка
зеленый консервированный горошек
сливочное масло
   

Способ приготовления:
1. В ломтике колбасы сделать выемкой два надреза полукруглой формы.
2. Еще один надрез сделать ножом.
3. Согнуть ломтик колбасы пополам с противоположной стороны от последнего надреза.
4. Вставить эту часть в надрез. Это — «голова» коровы.
5. Из второго ломтика колбасы вырезать выемкой два кружочка.
6. Вставить эти кружочки, как показано на фото — это «губы».
7. Надрезать горошину и развернуть половинки — это «нос» коровы.
8. Уложить «нос», «глаза» — две ягоды клюквы, «реснички» — укроп.
9. Две маслины разрезать поперек пополам.
10. Сложить оставшийся ломтик колбасы кулечком — это «туловище» коровы.
11. Ломтик батона смазать сливочным маслом, накрыть его ломтиком сыра, уложить на бутерброд «туловище».
12. Приставить «голову». Вырезать «рога» из сыра. Вставить «ноги» — соломки, на которые надеть половинки маслин — «копыта». Сделать хвост из тонкой полоски вареной колбасы и веточки укропа. Уложить бутерброд на лист салата.


Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн Сергей69

  • VIP
  • Полковник
  • *

+Info

  • Репутация: 27
  • Сообщений: 1922
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +277
  • Пол: Мужской
Re: Бутерброды.
« Ответ #28 : 24-06-2011, 14:42 »
0
Арбузный бутерброд

You are not allowed to view links. Register or Login

Необходимые продукты:
батон - 1 ломтик
помидор - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
сыр - 1 ломтик
маслина без косточки - 1 шт.
сливочное масло
зелень петрушки
   

Способ приготовления:
1. Маслину нарезать крошечными кусочками.
2. Из сладкого перца вырезать секцию и срезать немного мякоти. Из ломтика сыра вырезать секцию такой же формы и размера, как из перца. Подобрать помидор соответствующего размера, нарезать его дольками.
3. Выложить кусочки маслины на срез помидора в виде арбузных косточек.
4. Ломтик батона смазать сливочным маслом, уложить сверху «арбузные дольки»,
оформить веточками петрушки.


Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн Сергей69

  • VIP
  • Полковник
  • *

+Info

  • Репутация: 27
  • Сообщений: 1922
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +277
  • Пол: Мужской
Re: Бутерброды.
« Ответ #29 : 25-06-2011, 10:37 »
0
Бутерброд «Барбоска»

You are not allowed to view links. Register or Login

Необходимые продукты:
хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 4 ломтика
сыр - 1 ломтик
маслина без косточки - 1 шт.
сладкий перец красный - 1 кусочек
петрушка - 1 веточка
зелень укропа - 1 веточка
соленая соломка
консервированная фасоль красная
салат - 1 лист   


Способ приготовления:
1. В уголок хлеба вставить соломку.
2. Уложить на эту соломку ломтик колбасы.
3. В другом ломтике колбасы сделать два надреза для «глаз» с помощью конуса небольшого диаметра.
4. В этом же ломтике колбасы сделать надрез конусом большего диаметра.
5. Уложить этот ломтик на хлеб, отогнуть больший надрез и закрепить его соломкой — это «мордочка».
6. Третий ломтик колбасы надрезать ножом на 2/3 по диаметру, затем сделать еще один небольшой поперечный надрез полукруглой формы — это «ушки».
7. Подложить этот ломтик колбасы под «мордочку» до поперечного надреза.
8. Отогнуть «ушки».
9. Вставить «глазки» — фасоль. «Зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Надеть на соломку маслину — «носик», вставить «хвостик» из полукольца колбасы.
10. Вырезать «лапки» из ломтика сыра, сделать «усики» из укропа, «язычок» из кусочка перца, приставить «брови» из кудрявой петрушки, оформить листочком салата.


Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

 

Напоминаем, для того чтобы отслеживать изменения тем на форуме нужен валидный (работающий) е-майл в Вашем профиле + подписка на тему из свойств меню темы (Уведомлять -вкл.). НЕ рекомендуем пользоваться ящиками на Mail.ru (часто письмо просто не приходит). В случае попадания (проверяем) писем с форума в папку СПАМ (этим грешат некоторые сервисы) указываем майл клиенту или сервису - НЕ спам.