Приват- клик по "человечку" слева от ника форумчанина. Паблик- стереть двоеточие (или символ @) ника юзера.

Автор Тема: Бутерброды.  (Прочитано 12666 раз)

Оффлайн Mowgli

  • человеческий детеныш...
  • Старший модератор
  • Генерал-фельдмаршал
  • *

+Info

  • Репутация: 2760
  • Сообщений: 56848
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +1624
  • Пол: Мужской
  • пушистый и ласковый...
Re: Бутерброды.
« Ответ #60 : 12-12-2012, 21:24 »
0
завтра, возможно, оценю... тут намекивают, что у меня именины будут...


Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн ммм_ппп

  • Рядовой
  • *

+Info

  • Репутация: 0
  • Сообщений: 4
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: 0
Re: Бутерброды.
« Ответ #61 : 09-04-2015, 21:10 »
0
клас почитал много интересного



Оффлайн marishka021

  • Рядовой
  • *

+Info

  • Репутация: 0
  • Сообщений: 4
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +1
  • Пол: Женский
Re: Бутерброды.
« Ответ #62 : 18-06-2015, 22:20 »
0
Спасибо) Кое что возьму на "вооружение")) :)



Оффлайн alenchik2208

  • Рядовой
  • *

+Info

  • Репутация: 0
  • Сообщений: 7
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +3
  • Пол: Женский
Re: Бутерброды.
« Ответ #63 : 19-06-2015, 17:15 »
0
Ооооо, я обожаю бутерброды, особенно горячие.



Оффлайн Ванька Мученик

  • Сержант
  • *

+Info

  • Репутация: 21
  • Сообщений: 33
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +10
  • Пол: Мужской
Re: Бутерброды.
« Ответ #64 : 20-11-2016, 23:06 »
0
"Французкий бутерброд "КРОК-МАДАМ"

 Время приготовления: 15 минут

 Ингредиенты:

 хлеб для сэндвичей 2 шт.
 куриная ветчина 10 г
 сыр твердый 2 куска
 масло сливочное 20 г
 горчица 1 ч. л.
 яйцо 1 шт.
 соль 1 щепотка
 перец 1 щепотка
 зелень

 Рецепт "Французкий бутерброд "КРОК-МАДАМ" :

Ломтики хлеба смазать с одной стороны растопленным сливочным маслом...
Затем горчицей.
На один кусок хлебы кладем кусочек сыра-на него кусочек ветчины и сверху еще кусочек сыра.
Накрыть оставшимся ломтиком хлеба, смазать сливочным маслом. И отправить запекаться в духовку на 5 минут, при температуре 180
градусов. Затем перевернуть и поставить еще на 5 минут в духовку.
Тем временем поджарить яичницу-глазунью.
На готовый бутерброд дополнить яйцом, присыпать зеленью.... и сразу подавать к столу, с чашечкой свежезаваренного кофе или чая!
Приятного аппетита!:)




Золотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн ericzimm

  • Рядовой
  • *

+Info

  • Репутация: 0
  • Сообщений: 5
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Мужской
Re: Бутерброды.
« Ответ #65 : 20-12-2016, 13:32 »
0
я на праздники готовлю горячие тосты, намазанные майонезом с растертым чесноком ,а сверху - шпроты, кружок соленого огурца и петрушка



Оффлайн borov_tut

  • Ефрейтор
  • *

+Info

  • Репутация: 1
  • Сообщений: 14
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +1
  • Пол: Мужской
Re: Бутерброды.
« Ответ #66 : 23-10-2017, 21:15 »
0
Эх еда чемпионов в студенчиские годы...эхх, ностальжи.. пойду ка я бутер сделаю



Оффлайн Hmurka

  • Леди
  • Генерал-полковник
  • *

+Info

  • Репутация: 428
  • Сообщений: 3971
  • Activity:
    16%
  • Благодарностей: +195
  • Пол: Женский
Re: Бутерброды.
« Ответ #67 : 24-10-2017, 08:11 »
0
А я горячие бутеры с килькой в томате люблю. На ломтики батона намазываю кильку в томате. Сверху - майонезик. Сверху - тёртый сыр. И в духовку минут на 6-7.

А мама моя любит делать другие бутеры: колбасу мелко нарезать. Яйцо взбить. Смешать колбасу и яйцо. Намазать этой смесью ломтики батона и обжарить с двух сторон до румяности.

А сестра мужа всегда делает еще 1 вид бутербродов. Ломтики батона обжаривает. Смешивает майонез с чесноком и вареным вкрутую яйцом.  Мажет этой смесью ломтики батона, кладет сверху кружочки помидорок и подаёт.


Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

 

Напоминаем, для того чтобы отслеживать изменения тем на форуме нужен валидный (работающий) е-майл в Вашем профиле + подписка на тему из свойств меню темы (Уведомлять -вкл.). НЕ рекомендуем пользоваться ящиками на Mail.ru (часто письмо просто не приходит). В случае попадания (проверяем) писем с форума в папку СПАМ (этим грешат некоторые сервисы) указываем майл клиенту или сервису - НЕ спам.