Приват - клик по "человечку" слева от ника форумчанина. Паблик- стереть двоеточие (или символ @) ника юзера. Нарушения Правил Форума в чате запрещены. Есть тема "Политика. Новости, статьи, обсуждения " в разделе "Не политические Новости" - политику обсуждаем там.

Автор Тема: Бутерброды.  (Прочитано 15267 раз)

Оффлайн Сергей69

  • VIP
  • Полковник
  • *

+Info

  • Репутация: 27
  • Сообщений: 1922
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +277
  • Пол: Мужской
Re: Бутерброды.
« Ответ #30 : 27-06-2011, 18:46 »
+1
Бутерброд «Бегемот»

You are not allowed to view links. Register or Login

Необходимые продукты:
батон - 1 ломтик
вареная колбаса - 2 ломтика
сосиска - 1 шт.
маслины без косточек - 2 шт.
огурец - 1 шт.
редис - 1 шт.
зеленый лук - 1 перо
сыр - 1 ломтик
соленая соломка
консервированная кукуруза
зеленый консервированный горошек
чеснок маринованный - несколько стрелок
сливочное масло
   

Способ приготовления:
1. Ломтик колбасы сложить пополам.
2. Слегка согнуть.
3. Укрепить на ломтике батона с помощью соломки.
4. В отверстие от косточки в маслине вставить зерно кукурузы — это «зрачок».
5. Маслину надеть на соломку.
6. Горошину разрезать пополам.
7. Из ломтика вареной колбасы вырезать «нос», уложить «ноздри» — половинки горошины.
8. Сделать спираль из свежего огурца.
9. Уложить спираль по краю ломтика батона. Сосиску разрезать поперек на две части, каждую из них разрезать вдоль пополам — получатся «ноги». На голову надеть «шляпку» из половинки редиса, уложить «ноги», сделать «ногти» из нарезанной поперек стрелки чеснока. Между витками спирали вставить «хвостик» — перо зеленого лука. Предварительно ломтик батона можно смазать маслом и уложить на него тонкий ломтик сыра.


Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн Сергей69

  • VIP
  • Полковник
  • *

+Info

  • Репутация: 27
  • Сообщений: 1922
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +277
  • Пол: Мужской
Re: Бутерброды.
« Ответ #31 : 28-06-2011, 10:00 »
+2
Бутерброд «Близнецы»

You are not allowed to view links. Register or Login

Необходимые продукты:
хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 3 ломтика
оливки без косточек - 2 шт.
морковь вареная - 1 кусочек
сладкий перец красный - 1 кусочек
петрушка - 1 веточка
консервированная кукуруза - 2 зерна
   

Способ приготовления:
1. От верхней части уголка хлеба отрезать небольшой кусочек и сделать прорезь.
2. Вставить в нее два сложенных ломтика колбасы.
3. Зерна кукурузы надрезать вдоль, не дорезая до конца — это «глаза».
4. Третий ломтик колбасы разрезать пополам. Сложить каждую половинку кулечком и вставить в виде «воротничка».
5. Вставить в каждый «воротничок» «голову» — оливку. Приклеить майонезом или сливочным маслом «глаза», «нос», сделанный из кусочка вареной моркови, и «рот» из кусочка красного перца. Вырезать «ножки» из перца. Вставить в оливки веточки петрушки. «Зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусочков черной маслины.


Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн Сергей69

  • VIP
  • Полковник
  • *

+Info

  • Репутация: 27
  • Сообщений: 1922
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +277
  • Пол: Мужской
Re: Бутерброды.
« Ответ #32 : 29-06-2011, 11:15 »
+1
Бутерброд «Бой петухов»

You are not allowed to view links. Register or Login

Необходимые продукты:
батон - 1 ломтик
салями - 1 ломтик
оливка без косточки - 1 шт.
маслины без косточек - 2 шт.
сыр - 1 ломтик
морковь вареная - 1 шт.
зелень укропа - 2 веточки
соленая соломка
консервированная кукуруза
зеленый салат - несколько листьев
сливочное масло или майонез
   

Способ приготовления:
1. В ломтике салями сделать выемкой два полукруглых надреза друг против друга.
2. Напротив них ближе к краю сделать надрез ножом.
3. Согнуть салями пополам со стороны полукруглых надрезов и вставить сгиб в большой надрез.
4. Это «туловище» петуха. Сделать две такие детали.
5. Ломтик батона смазать сливочным маслом или майонезом. Сверху уложить ломтик сыра. Вставить четыре соленые соломки — это «ножки». Закрепить на них «туловища».
6. В отверстия от косточек в оливке и в маслине вставить кусочки моркови — «клювы».
7. Зерно кукурузы надрезать вдоль — это «глазки».
8. Нанизать на соломку «голову», вставить соломку в «туловище». Приклеить маслом или майонезом «глаза».
9. «Зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусочков черной маслины.
10. «Лапки» сделать из кусочков соломки и тонких долек маслины. Вставить «хвостик» — веточку укропа. «Гребешки» сделать из кусочков красного перца. Уложить бутерброд на лист салата.
« Последнее редактирование: 30-06-2011, 16:38 от Сергей69 »


Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн Сергей69

  • VIP
  • Полковник
  • *

+Info

  • Репутация: 27
  • Сообщений: 1922
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +277
  • Пол: Мужской
Re: Бутерброды.
« Ответ #33 : 30-06-2011, 16:40 »
+1
Бутерброд «Бык»

You are not allowed to view links. Register or Login

Необходимые продукты:
хлеб - 1 уголок
колбаса - 2 ломтика
огурец - 1 шт.
оливки фаршированные красным перцем - 2 шт.
сыр - 1 ломтик
петрушка - 1 веточка
сладкий перец красный - 1 кусочек
соленая соломка
зеленый салат - несколько листьев
   

Способ приготовления:
1. В уголке хлеба сделать отверстие.
2. Ломтик колбасы сложить.
3. Вставить его в отверстие в хлебе — это «мордочка».
4. Из ломтика сыра вырезать кружок с фигурным краем.
5. Положить его на нижнюю часть уголка хлеба.
6. Сложить другой ломтик колбасы трубочкой. Уложить его на «мордочку». Сделать выемкой «ноздри». На соломку надеть оливки — это «глаза».
7. Полумесяцы из сыра — «рога».
8. Можно «рога» вырезать из кружочков огурца. Вставить «глаза», «рога». Из перца можно вырезать кольцо, вставить его в «ноздри». Уложить бутерброд на листья салата. Оформить веточкой петрушки.


Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн Сергей69

  • VIP
  • Полковник
  • *

+Info

  • Репутация: 27
  • Сообщений: 1922
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +277
  • Пол: Мужской
Re: Бутерброды.
« Ответ #34 : 02-07-2011, 15:08 »
+1
Бутерброд «Гармонист»

You are not allowed to view links. Register or Login

Необходимые продукты:
хлеб - 1 уголок
салями - 3 ломтика
маслина без косточки - 1 шт.
огурец - 1 шт.
вареная колбаса - 1 ломтик
сладкий перец красный - 1 кусочек
консервированная кукуруза
   

Способ приготовления:
1. Из уголка хлеба вырезать «ноги» гармониста.
2. В ломтике салями сделать выемкой полукруглый надрез и отогнуть вырезанную часть. Сделать такой же надрез в другом ломтике салями.
3. Сделать спираль из огурца.
4. Отрезать от огуречной спирали три-четыре виточка — это «гармошка». Согнуть третий ломтик салями пополам.
5. Вырезать из ломтика колбасы кольцо. Разрезать его ножом — это «руки» гармониста.
6. От маслины отрезать небольшой кусочек.
7. Зерно кукурузы разрезать вдоль на две части.
8. Вставить в надрезы в хлебе спираль — «гармошку». Уложить ломтик салями с надрезом, вставить в надрез целый ломтик салями.
9. Надеть на него еще один ломтик салями с надрезом. Уложить «руки». На отогнутую часть надеть маслину. Приставить «нос» — кусочек моркови. С помощью масла или майонеза приклеить «глаза» — разрезанное вдоль зерно кукурузы. «Зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Уложить «шляпку» — кусочек перца.


Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн Сергей69

  • VIP
  • Полковник
  • *

+Info

  • Репутация: 27
  • Сообщений: 1922
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +277
  • Пол: Мужской
Re: Бутерброды.
« Ответ #35 : 05-07-2011, 14:03 »
+1
Бутерброд «Губастик»

You are not allowed to view links. Register or Login

Необходимые продукты:
хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 1 ломтик
копченая колбаса - 2 ломтика
сыр - 1 ломтик
сладкий перец красный - 1 кусочек
огурец - 2 овальных ломтика
редис - 2 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
укроп - 1 веточка
соленая соломка
зеленый салат - 1 лист
консервированная кукуруза
сливочное масло или майонез
   

Способ приготовления:
1.В уголке хлеба сделать два отверстия.
2.В нижнее отверстие вставить два ломтика копченой или вареной колбасы — «губы».
3.Ломтик вареной колбасы свернуть кулечком.
4.Вставить его в отверстие в верхней части уголка хлеба.
5.Редис нарезать кружочками.
6.Маслину разрезать поперек пополам — это «глаза». В отверстие от косточки вставить зерно кукурузы — это «зрачок».
7.Вставить в хлеб две соломки, на каждую из них нанизать овальный ломтик огурца, затем кружочек редиса, половину маслины — это «глаза».
8.На нижнюю часть уголка хлеба предварительно можно уложить ломтик сыра. Вложить «язычок» — тонкий ломтик перца, вставить два кусочка сыра — «зубы». Оформить веточками укропа и зеленым салатом.


Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн Сергей69

  • VIP
  • Полковник
  • *

+Info

  • Репутация: 27
  • Сообщений: 1922
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +277
  • Пол: Мужской
Re: Бутерброды.
« Ответ #36 : 30-07-2011, 10:27 »
+1
Бутерброд «Рак»

You are not allowed to view links. Register or Login

Необходимые продукты:
хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 3 ломтика
маслины без косточек - 2 шт.
сыр - 1 ломтик
зеленый лук - 2 пера
   

Способ приготовления:
1. В уголке хлеба сделать вырезы. В ломтике колбасы сделать два отверстия для «глаз».
2. Свернуть этот ломтик колбасы кулечком.
3. Вставить его в верхний вырез в хлебе — это «туловище» рака. Второй ломтик колбасы тоже свернуть кулечком и вставить в первый — это «шейка». Из оставшегося ломтика колбасы вырезать фигурной выемкой кружочек, вырезать секцию — это «хвост». Вставить «глаза» — маслины и «усы» — перья зеленого лука. Сделать надрезы в хлебе и вставить в них «клешни», вырезанные из ломтика сыра.


Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн ната08

  • Ни о чем - это моя любимая мысль
  • Леди
  • Старшина
  • *

+Info

  • Репутация: 0
  • Сообщений: 56
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +17
  • Пол: Женский
  • Жизнь прекрасна!.. И плевать, что это неправда.
    • progmix.ru
Re: Бутерброды.
« Ответ #37 : 30-07-2011, 12:24 »
0
выглядят-то аппетитно,автору респект!
но вот в приготовлении-не выгодное дело..сколько раз не пыталась такое изобразить,больше отходов получаеца,которые поедаются в процессе приготовления.. skf


Золотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн Сергей69

  • VIP
  • Полковник
  • *

+Info

  • Репутация: 27
  • Сообщений: 1922
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +277
  • Пол: Мужской
Re: Бутерброды.
« Ответ #38 : 31-07-2011, 07:44 »
0
Бутерброд «Зайка»

You are not allowed to view links. Register or Login

Необходимые продукты:
хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 3 ломтика
сыр - 1 ломтик
петрушка - 1 веточка
соленая соломка
консервированная кукуруза и зеленый горошек
изюм черный
чеснок маринованный - несколько стрелок
брюссельская капуста
сливочное масло или майонез
   

Способ приготовления:
1. В хлебе сделать отверстие.
2. Колбасу сложить.
3. Прикрепить сложенную колбасу к хлебу с помощью соломки.
4. В центре другого ломтика колбасы выемкой сделать полунадрез.
5. Сложить колбасу.
6. Вставить колбасу в отверстие в хлебе.
7. Сделать из сыра маленькие кружочки — «глаза».
8. Разрезать горошину пополам и с помощью масла или майонеза прикрепить половинки к кружочкам сыра.
9. «Зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Вырезать «уши» из ломтика колбасы и сыра. Вставить «зубы» — два зерна кукурузы, прикрепить с помощью масла или майонеза «нос» — изюм.
10. Вставить «лапы» из стрелок чеснока, уложить брюссельскую капусту. Оформить петрушкой.
11. Можно сделать также из стрелок чеснока «задние лапки», на которые надеты «ботинки» из редиса. В передние лапки можно вложить две морковки, уложить «передничек» из ломтика сыра и кружочка салями. Сделать красные «щечки» из тонких кружочков редиса.


Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн Grafff

  • ӨФӨ
  • Супер модератор
  • Генерал- майор Лейб Гвардии
  • *

+Info

  • Репутация: 22726
  • Сообщений: 33479
  • Activity:
    24.5%
  • Благодарностей: +5068
  • Пол: Мужской
  • Всё будет хорошо,хуже не будет!
Re: Бутерброды.
« Ответ #39 : 01-11-2011, 15:24 »
0
Закуска на тостах



Ингредиенты:

1 батон
3 помидора
2 красных луковицы
6 ст.л. оливкового масла
150 г шампиньонов
50 г оливок (фаршированных красным перцем)
1 ст.л. кедровых орешков
150 г консервированного тунца
2 ст.л. белого сухого вина
1 ст.л. лимонного сока
2 зуб. чеснока
соль, перец
молотый мускат
зелень

Чеснок очистить. пропустить через пресс, смешать с 4 ст.л. оливкового масла.

Хлеб нарезать на порционные кусочки, полить чесночной заправкой.

Выложить на смазанный противень и запекать
 

в духовке в течение 5-7 минут при 180С.

Фарш 1: помидоры обдать кипятком, снять шкурку, удалить семена, измельчить и смешать с кедровыми орешками. 1 луковицу очистить, мелко нарезать.

Зелень (базилик, тимьян и другие) промыть, обсушить, измельчить. Смешать с помидорами и орешками.

Фарш 2: шампиньоны очистить, нарезать кусочками. В сковороде на разогретом масле (2 ст.л.) обжарить грибы в течение 3-5 минут.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить мускат, вино, нарезанные оливки, перемешать.

Фарш 3: оставшуюся луковицу очистить, нарезать. С консервированного тунца удалить излишки масла, смешать с нарезанным луком, посолить и поперчить по вкусу, заправить лимонным соком.

На готовые тосты выложить подготовленные ингредиенты.


Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

 

Напоминаем, для того чтобы отслеживать изменения тем на форуме нужен валидный (работающий) е-майл в Вашем профиле + подписка на тему из свойств меню темы (Уведомлять -вкл.). НЕ рекомендуем пользоваться ящиками на Mail.ru (часто письмо просто не приходит). В случае попадания (проверяем) писем с форума в папку СПАМ (этим грешат некоторые сервисы) указываем майл клиенту или сервису - НЕ спам.