Приват- клик по "человечку" слева от ника форумчанина. Паблик- стереть двоеточие (или символ @) ника юзера.

Автор Тема: Михаэль Шумахер: четыре года борьбы за жизнь  (Прочитано 123 раз)

Оффлайн S.T.A.L.K.E.R BODIK

  • Это жизнь и никуда от нее не деться, что на роду написано, так оно и будет!
  • Ротмистр Лейб Гвардии
  • *

+Info

  • Репутация: 501
  • Сообщений: 15314
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +57
  • Пол: Мужской
  • Одинокий воин
В четвертую годовщину трагедии Михаэля Шумахера о состоянии здоровья легендарного гонщика по-прежнему не известно почти ничего.



В декабре 2013-го Михаэль Шумахер, катаясь на лыжах на альпийском курорте Мерибель, упал и ударился головой о камень. На вертолете его доставили в госпиталь Гренобля, ввели в искусственную кому и сделали несколько операций.
После трагедии врачи отмечали состояние гонщика как критичное, но стабильное, хотя прогнозы делать все же не брались. Периодически в прессе появлялись ужасные версии, одна страшнее другой – от потери голоса до смерти пилота. Что и не мудрено, ведь те крохи информации, поступавшие непосредственно об близких Шумахера, были лишь опровержением кошмарных диагнозов.



Коринна Шумахер и Сабине Кем, Getty Images

Спустя полгода менеджер гонщика Сабине Кем сообщила, что Михаэль вышел из комы и начал реагировать на окружение, а также, что его перевели в реабилитационную клинику Лозанны. Позитивные сдвиги в состоянии Шумахера отмечала и его супруга Коринна.
В последствии Шумахера перевезли домой и поместили под наблюдение 15 специалистов, ухаживающих за ним 24 часа в сутки. По информации СМИ, неделя лечения гонщика обходится его семье в 157 тысяч долларов.



Фанаты пришли поддержать Михаэля Шумахера, Getty Images

При этом состояние спортсмена тщательно скрывается до сих пор, а единственная информация, которую дали прессе, – прогресс есть, но медленный.
"Вопрос публичности был для Шумахера принципиальным: ни у кого из журналистов не было его номера телефона, и ни один фотограф не заходил к нему домой. Сейчас мы действуем так же", – на днях заявила Сабине Кем.
Тишина со стороны представителей Шумахера вызывает недовольство общественности: многие неравнодушные не раз призывали семью немца раскрыть миру правду. Однако состояние здоровья Михаэля по-прежнему остается тайной для всех, кроме самых близких ему людей.


Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
19 Ответов
433 Просмотров
Последний ответ 21-01-2014, 16:05
от Problem_No
0 Ответов
417 Просмотров
Последний ответ 28-05-2014, 09:46
от Бульбаш
1 Ответов
391 Просмотров
Последний ответ 13-02-2017, 18:19
от Шур

Напоминаем, для того чтобы отслеживать изменения тем на форуме нужен валидный (работающий) е-майл в Вашем профиле + подписка на тему из свойств меню темы (Уведомлять -вкл.). НЕ рекомендуем пользоваться ящиками на Mail.ru (часто письмо просто не приходит). В случае попадания (проверяем) писем с форума в папку СПАМ (этим грешат некоторые сервисы) указываем майл клиенту или сервису - НЕ спам.