Приват- клик по "человечку" слева от ника форумчанина. Паблик- стереть двоеточие (или символ @) ника юзера.

Автор Тема: Японские ... «голландские жёны»  (Прочитано 1336 раз)

Оффлайн Пришелец Из-Будущего

  • Старшина
  • *

+Info

  • Репутация: 74
  • Сообщений: 68
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +38
  • Пол: Мужской
                                                                                   :4itatel:

 ;D :vlip:                                        Японские секс-куклы или «голландские жёны»                                      :vlip: ;D


Пожалуй ни в одной другой стране вы не найдёте более совершенные модели секс-кукол, чем в Японии. С первого взгляда их не отличишь от живых девушек...

You are not allowed to view links. Register or Login


Золотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн Пришелец Из-Будущего

  • Старшина
  • *

+Info

  • Репутация: 74
  • Сообщений: 68
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +38
  • Пол: Мужской
Re: Японские ... «голландские жёны»
« Ответ #1 : 21-05-2015, 01:41 »
0
Обычно секс-куклы считают чем-то грязным и предназначенным только для удовлетворения низменных сексуальных нужд, но это не всегда так. Для некоторых людей любовь к куклам - единственный способ хоть как-то выразить свои чувства. Конечно, больше всего таких извращенцев живёт в Японии. Сегодня мы отправимся в путешествие в мир японских кукол.

В Японии секс-куклы называются ラブドール ( love doll- любовная кукла), но есть и более интересное название (dutch wive - голландская жена). А знаете почему?

"Голландские жены"

Изначально термином «dutch wifes» (в пер. с англ. — «голландские жёны») британцы называли изделия, привезённые из Нидерландов, большая часть которых не отличалась особым качеством. Японцы переняли этот сленг, исказили его на свой манер (dattchi waifu), и постепенно он приобрёл конкретный смысловой оттенок — так стали обозначать надувных резиновых женщин и другие секс-игрушки, продававшиеся в Стране Восходящего Солнца во второй половине XX-го века. Вероятно, это объясняется тем, что предназначенные для сексуальных утех куклы были довольно дёшевы и примитивны, как и голландские товары.

Постепенно производители секс-игрушек усовершенствовали технологии, и современные роскошные силиконовые «любовницы» мало напоминают тех, что выпускались в первые годы после Второй Мировой войны. Заменители реальных женщин достаточно дороги, зато огромное количество их модификаций позволяет удовлетворить самый взыскательный вкус.

Чтобы повысить их «престижность» и улучшить позиции на рынке, гиганты индустрии секс-развлечений предпочитают именовать этот вид продукции «любовные куклы», однако многие японцы (особенно старших поколений) по привычке называют их «голландскими жёнами».

Кэнди-гёрл

Одна из самых популярных моделей секс кукол в Японии - Кэнди Гёрл. Мало того, что она как настоящаяя, она ещё и расширяемая. Стандартная модель стоит около семи тысяч долларов. Эту куклу производит японская корпорация Orient Industries. Сейчас усилия этой компании нацелены на то, чтобы секс-куклы в Японии покупали не только отаку и извращенцы, но и "нормальные" японцы.

You are not allowed to view links. Register or Login

                                                  Это Кэнди-гёрл, а вот и другие модели:

You are not allowed to view links. Register or Login

You are not allowed to view links. Register or Login

Японские секс-куклы - социальное табу

Наверно, реакция нормального человека, который увидит этих кукол будет: "Фу! Кому нужды такие вещи?" А как считаете вы? ....  Безусловно есть и худшие занятия, чем заниматься любовью с куклой.

У всех любителей кукол разное отношение к этим... предметам. Некоторые воспринимают их исключительно как большие секс-игрушки, предназначенные для мастурбации. Другие привязываются к этим объектам и воспринимают их, как "воображаемых друзей". Конечно у
этих людей очень хорошая (даже слишком) фантазия и весьма извращённая психика

You are not allowed to view links. Register or Login

Например, один японец полюбил куклу, после того как его жена умерла от болезни. (это очень романтичо, не правда ли?). Другой японец собрал у себя дома целый гарем секс-кукол. Ура! Теперь ему не страшно одиночество. Многие увлеклись куклами после того, как у них были проблемы с реальными женщинами.

Плюсы секс-кукол:

Хоть кукла и не двигается, зато она не стареет, не долбит мозги своему хозяину, не требует много денег на содержание. Отношения между людьми непостоянны, а кукла не бросит и не предаст.

Минусы: они неживые

Вспоминаются и курьёзные случаи любви японцев к неживым предметам, например один японец женился на подушке, на которой изображена по-моему Харухи Судзумия. Ещё можно вспомнить отаку, которые собирают огромные коллекции аниме-фигурок. Это тоже немного странно, не так ли?

Взгляд в будущее

По-моему, в будущем интерес к секс-куклам будет только усиливаться. Ведь технологии не стоят на месте. Недаром в Японии так быстро развивается кибернетика. Куклы становятся всё более похожими на людей, а люди всё больше отдаляются друг от друга. Возможно, в будущем жить с девушкой-роботом будет нормой (как в аниме Chobits).

You are not allowed to view links. Register or Login

 


Золотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн Пришелец Из-Будущего

  • Старшина
  • *

+Info

  • Репутация: 74
  • Сообщений: 68
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +38
  • Пол: Мужской
Re: Японские ... «голландские жёны»
« Ответ #2 : 21-05-2015, 02:24 »
0

   Японская компания Orient Industry (orient-doll.com), специализирующаяся на производстве силиконовых шарнирных кукол, выполненных в натуральную величину, некоторое время назад обновила товарный ассортимент и разместила на своем официальном сайте фотографии новой коллекции так называемых «голландских жен» (holland wifes).

По словам представителей компании, данная серия кукол получилась настолько реалистичной, что на первый взгляд искусственную девушку будет достаточно трудно отличить от настоящей: когда прикасаешься к ней, кажется, что дотрагиваешься до живого человека.
К слову, реклама «голландских жен» гласит, что владелец такой куклы уже никогда не захочет строить отношения с настоящей женщиной.

На данный момент стоимость этих кукол достигает нескольких тысяч долларов США, однако несмотря на относительную дороговизну, они пользуются большой популярностью у японских мужчин, прежде всего благодаря их повышенной реалистичности и привлекательному внешнему виду.
Потенциальные покупатели также могут осуществить «кастомизацию» кукол согласно своим предпочтениям: например, выбрать размер груди, подобрать цвет глаз и волос искусственной девушки.
В комплекте с «голландской женой» прилагается набор различной одежды, что должно помочь избавить владельца от лишних посещений магазинов женского белья и возможного чувства неловкости, связанного с этим процессом.

Секс-куклы достаточно тяжелые и весят до 50 килограммов, но это не мешает некоторым проводить соревнования по речным заплывам на них. В Стране восходящего солнца такие игрушки повсеместно называются " голландскими женами".
Резиновые секс-куклы уже много лет являются одним из самых распространенных атрибутов интимной жизни миллионов людей.

You are not allowed to view links. Register or Login

Резиновые секс-куклы уже много лет являются одним из самых распространённых атрибутов интимной жизни миллионов мужчин. Но есть масса интересных фактов об этих «девушках», которые мало кто знает. А некоторая информация об этих секс-игрушках просто выходит за все рамки воображения (хотя о каких рамках можно говорить, учитывая тему).

Например, в США живёт мужчина, считающий своей женой секс-куклу. Кроме того, у него есть и 2 любовницы, тоже из резины. У всех 3-х есть страницы в социальной сети. И этот мужчина не одинок, существует целое движение мужчин, предпочитающих настоящим женщинам секс-кукол с идеальным характером. Кстати, психиатры уже назвали таких мужчин "техносексуалами"

You are not allowed to view links. Register or Login

К наиболее общим и занимательным фактам относятся следующие. Секс-куклы достаточно тяжелые и весят до 50 килограммов, но это не мешает некоторым проводить соревнования по речным заплывам на них.

В Стране восходящего солнца такие игрушки повсеместно называются "голландскими женами". Потому что на острова их завезли моряки из Нидерландов. А в Германии секс-кукла стала прототипом для детской игрушки, которую сегодня знают все. Это кукла Барби.

А вот женщины всё-таки предпочитают настоящих мужчин. На долю резиновых мужчин приходится только 10% всего рынка продаж.

You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------********************************************************************************************---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                                                    :o Впревые резиновую куклу изобрел Гитлер  :o

          Оказывается, первая в мире надувная фрау появилась на свет по заказу Адольфа Гитлера!

Эту сенсацию раскопали норвежские журналисты. Имел ли фюрер этот резиновый образец в собственном употреблении, установить не удалось, да и незачем. Он и с Евой Браун предпочитал не укладываться в одну постель, несмотря на то, что эта покорная бюргерская дочка была отнюдь не резиновая.

В 1941 году — накануне войны с СССР — фюрер заказал датскому доктору Олену Хануссену надувную куклу.


По замыслу фюрера, эрзац-фрау должна была использоваться солдатами для удовлетворения их нормальных физических потребностей в полевых условиях. К тому же она должна была стать гарантированным средством, предохраняющим личный состав СС и вермахта от венерических болезней, уже не говоря об ужасном риске подпортить чистоту расы.

Гитлер сам придумал, как должна выглядеть секс-кукла нордических параметров: натуральная величина – «рост» 176 сантиметров, белая кожа, светлые волосы, голубые глаза, большая грудь, рот крупный, как и все иные важные для употребления части «тела». Эта «большая Берта» или «крупнокалиберная Гертруда» должна была сопровождать солдата везде, как часть его обмундирования.

Проект по разработке «верной боевой подруги» был сверхсекретным. Одним из ее конкретных разработчиков был видный в Третьем Рейхе психиатр Рудольф Чернхаймер. Он писал: «Цель куклы — облегчить состояние наших солдат, направить всю их энергию на выполнение боевых задач. Они должны сражаться, а не искать контактов с чужими женщинами. Понятно, что кукле сложно заменить тело живой женщины. Но наши разработчики достигнут высшего качества: синтетическая кожа на ощупь будет, как настоящая. Тело будет гибким и мобильным, а половые органы удобными для нордического мужчины».
За проект отвечал сам Генрих Гиммлер. К сожалению, этому на редкость деликатному нордическому проекту осуществиться не было суждено. Завод в Дрездене, который должен был производить чистых в расовом отношении секс-кукол был уничтожен во время варварских налетов и ковровых бомбежек англо-американской авиацией. Последние нордические тайны Третьего Рейха лопались и горели! Не ради того ли, чтобы сейчас резиновых «мисс» называли американским изобретением, которое можно купить в любом секс-шопе?..

Но есть более важный вопрос: если бы тогда в Германии удалось произвести достаточное количество таких кукол, то, попав в качестве законных трофеев к победителям, смогли бы они предотвратить известные случаи массового насилия над немецкими женщинами? Есть много свидетельств, что в конце войны расплачиваться за все злодеяния нацизма приходилось именно им — этим побежденным Бертам и Гертрудам. И вряд ли кого-то из победителей соблазнили бы надувные куклы от фюрера, а тем более его «нордические» проблемы. Знакомый финал в духе бесчисленных поражений и побед в мировой военной истории. Когда дело доходит до такого уровня расплат и контрибуций, то, простите, в страхе одних и трахе других ничего нового.

Послесловие


Действительно, интересно, что всю эту историю времен Третьего Рейха первыми раскопали именно норвежцы - прямые потомки грозных викингов. Славяне их называли варягами. Веками все страны Европы не знали покоя от их морских и речных десантов, от набегов беспощадных нордических грабителей и насильников. Выросшие на своем суровом и даже жестоком Норде-Севере, они не имели равных в силе и особой дерзости, в том числе сексуальной. Так они и Московией правили, так сеяли свои гены от Северного Моря до Средиземного...
Сейчас Королевство Норвегия - не только извечно красивая, но и удивительно спокойная, трудолюбивая страна, одна из первых в мире по достатку и качеству человеческой жизни. Даже по демократичности и свободе слова. То, как трансформировался ее особый генофонд, - замечательный исторический пример.

                                                                    skfСпасибо за внимание! ;D


Золотой орден Орла Девятого Легиона

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
2 Ответов
1866 Просмотров
Последний ответ 02-10-2011, 19:11
от Norton Commander
6 Ответов
740 Просмотров
Последний ответ 11-02-2014, 19:50
от X-men
2 Ответов
1064 Просмотров
Последний ответ 25-05-2015, 02:04
от Пришелец Из-Будущего
0 Ответов
366 Просмотров
Последний ответ 24-07-2015, 11:36
от IMMORT

Напоминаем, для того чтобы отслеживать изменения тем на форуме нужен валидный (работающий) е-майл в Вашем профиле + подписка на тему из свойств меню темы (Уведомлять -вкл.). НЕ рекомендуем пользоваться ящиками на Mail.ru (часто письмо просто не приходит). В случае попадания (проверяем) писем с форума в папку СПАМ (этим грешат некоторые сервисы) указываем майл клиенту или сервису - НЕ спам.