Главная категория > Олимпиада

Билялетдинов в марте отчитается за выступление хоккейной сборной на ОИ

(1/1)

VadimL:
СОЧИ, 20 фев — Р-Спорт, Семен Галькевич. Заседание исполкома Федерации хоккея России (ФХР), на котором главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов отчитается за выступление национальной команды на Олимпиаде в Сочи, состоится в начале марта, сообщил агентству "Р-Спорт" президент ФХР Владислав Третьяк.


Сборная России в среду потерпела поражение от команды Финляндии в четвертьфинале Олимпийских игр со счетом 1:3 и выбыла из борьбы за медали. На пресс-конференции после матча главный тренер национальной команды Зинэтула Билялетдинов сказал, что винить за поражение стоит только его.
"Конечно, вина есть, почему нет? Это же вина общая, всей команды, хоть Билялетдинов и взял вину на себя, — сказал Третьяк корреспонденту "Р-Спорт". — Но мы уже говорили, что федерация сделала для сборной абсолютно все. Оставалось только мне самому выйти играть в ворота (смеется). Хотя вратари у нас были неплохие".
"Опускаются ли после таких поражений руки? Нет, — продолжил президент ФХР. — Я просто думаю, что нужно еще сделать, чтобы победить в будущем, что неправильно сделано. Руки у меня не опускаются, я уже был в таких положениях. И в 1980 году, например, когда проиграли американцам. Жизнь на этом поражении не заканчивается. Будем дальше работать и думать, что было сделано неправильно. :ne_ponal:


Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии