Приват- клик по "человечку" слева от ника форумчанина. Паблик- стереть двоеточие (или символ @) ника юзера.

Автор Тема: Их ждут в Англии! Игроки РФПЛ, интересные клубам АПЛ  (Прочитано 921 раз)

Оффлайн S.T.A.L.K.E.R BODIK

  • Это жизнь и никуда от нее не деться, что на роду написано, так оно и будет!
  • Ротмистр Лейб Гвардии
  • *

+Info

  • Репутация: 501
  • Сообщений: 15314
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: +57
  • Пол: Мужской
  • Одинокий воин
Фёдор Смолов («Краснодар»)
Кто интересуется? «Вест Хэм».

Лучший бомбардир двух последних розыгрышей РФПЛ сделал несколько признаний в последние недели: например, что за «Реал» он готов играть бесплатно, а в любимый с детства клуб – «Милан», перейдет за любые деньги. Но это все лирика, конкретное предложение у Федора пока есть только от английского «Вест Хэма», причем это подтверждает и сам форвард, и главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов. «Молотобойцы» настроены серьезно, ведь не успокоились после первого отказа «быков» и улучшили финансовую часть своего запроса при повторном обращении. Смолов пока не спешит соглашаться, сомневается, что стиль «Вест Хэма» ему подходит, но если решится – уже в январе сможет дебютировать в АПЛ.

Квинси Промес («Спартак»)
Кто интересуется? «Ливерпуль», «Арсенал» и «Эвертон».

Годный троллинг никто не отменял, но если вы всерьез считаете, что после 0:7 «Спартака» на «Энфилде» в Европе поставили крест на Квинси Промесе, то ваш любимый футболист, скорее всего, Филипп Киркоров. Или Элтон Джон. Никто не станет судить по одному матчу, а спартаковский голландец, вне всяких сомнений, остается тем игроком из РФПЛ, кто может заинтересовать команды другой Премьер-Лиги, английской. Квинси все еще молод, ему есть куда расти и в чем прибавлять. Пришло время Промесу сделать следующий шаг в карьере – переехать в сильную лигу. Зимой он не станет менять обстановку, а вот летом 2018 с большой вероятностью покинет «Спартак» и найдет пристанище в АПЛ.

Соломон Кверквелия («Локомотив»)
Кто интересуется? «Вест Бромвич», «Лестер».

Свежий слух об интересе к Кверквелии клубов АПЛ ничуть не удивляет, тем более, летом уже говорили о том, что Соломон может уехать на Туманный Альбион – тогда в числе претендентов помимо «Лестера» и «Вест Бромвича» называли еще и «Кристал Пэлас». Кажется, Кверквелия смог бы заиграть в Англии, у него подходящие габариты – 196 сантиметров роста, а также простой, но действенный игровой стиль, который ценится среди середняков и аутсайдеров АПЛ. Другой вопрос, отпустит ли «Локомотив» защитника, а также захочет ли сам Кверквелия уезжать зимой, когда маячит возможность завоевания чемпионского титула.

Александр Головин (ЦСКА)
Кто интересуется? «Челси», «Арсенал».

Эксперты и агенты называют именно Головина, а не Смолова самым готовым к большому приключению за рубежом российским футболистом. Подразумевается, что Федор – уже сформировавшийся игрок, у которого просматривается потолок возможностей, в то время как кривая развития Александра идет вверх, ему всего 21 год, и он является привлекательной персоной именно для топ-клубов. Летом у ЦСКА было предложение от «Арсенала» на 8-10 миллионов фунтов, но «армейцы» отказались по двум причинам: во-первых, это не слишком впечатляющая сумма за талант такого калибра, во-вторых, Евгений Гинер, вероятно, дал обещание Роману Абрамовичу на «право первой ночи». «Челси» якобы собирается выкупить Головина в январе за 15 миллионов фунтов и оставить его в ЦСКА до конца сезона на правах аренды – такой вариант выглядит привлекательным для всех сторон возможной сделки.

Шарль Каборе («Краснодар»)
Кто интересуется? «Вест Хэм».

Каборе в последнее время, как кажется, «закис» в России, но это качественный хавбек, которого знают в Европе по выступлениям за «Марсель», поэтому интерес со стороны «Вест Хэма» ничуть не удивляет. К тому же, это может быть частью стратегии «молотобойцев» по привлечению Смолова: пригласить его одноклубника или просто лучше прощупать «Краснодар» при помощи параллельных переговоров. Судя по последним известиям, «быки» не собираются отпускать Шарля в Лондон, однако на крайний случай у них припасен вариант замены – Самба Соу из «Динамо».

Зе Луиш («Спартак»)
Кто интересуется? «Брайтон&Хов Альбион».

Прыгучий Зе Луиш тоже заинтересовал представителя АПЛ. Да, «Брайтон&Хов» невысоко летает, но это тоже АПЛ! Понятно, чем форвард «Спартака» привлек внимание «чаек», испытывающих серьезные затруднения в атаке. Зе сильный, высокий, прыгучий, но при этом и техничный, хорошо действует спиной к воротам, способен на неординарные действия – вспоминаются его результативные передачи на партнеров пяткой. Нападающий из Кабо-Верде забил два мяча в Лиге чемпионов – в ворота «Севильи» и «Марибора», а это витрина, за которой все следят. Впрочем, пока эта сделка очень далека от реальности, ведь «Брайтон» начал торги с 5 миллионов евро, а эта сумма категорические не устроила руководство чемпионов России. Но, поговаривают, что английский клуб не успокоится после отказа и намерен предложить «Спартаку» больше денег. 


Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн mausnik

  • Генерал-майор Гвардии
  • *

+Info

  • Репутация: 210
  • Сообщений: 7204
  • Activity:
    100%
  • Благодарностей: +549
  • Пол: Мужской
  • Если где-то нет кого-то,значит кто-то где-то ест!
И шо кто нибудь заиграет? Сумневаюсь... Особливо за наших!


Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
0 Ответов
468 Просмотров
Последний ответ 21-07-2010, 10:32
от Grafff
26 Ответов
8739 Просмотров
Последний ответ 09-09-2016, 10:10
от Бульбаш

Напоминаем, для того чтобы отслеживать изменения тем на форуме нужен валидный (работающий) е-майл в Вашем профиле + подписка на тему из свойств меню темы (Уведомлять -вкл.). НЕ рекомендуем пользоваться ящиками на Mail.ru (часто письмо просто не приходит). В случае попадания (проверяем) писем с форума в папку СПАМ (этим грешат некоторые сервисы) указываем майл клиенту или сервису - НЕ спам.