Приват- клик по "человечку" слева от ника форумчанина. Паблик- стереть двоеточие (или символ @) ника юзера.

Автор Тема: Самые дорогие вещи в мире  (Прочитано 86 раз)

Оффлайн Shehovtsova_Galina

  • "Я отвечаю только за то, что сказала, а не за то, что вы услышали!"
  • VIP_girls
  • Генерал- майор
  • *

+Info

  • Репутация: 11940
  • Сообщений: 2481
  • Activity:
    1.5%
  • Благодарностей: +1810
  • Пол: Женский
Как известно, вещи стоят столько, сколько за них готовы заплатить. А значит, самый простой айфон может обойтись в целое состояние. ELLE — о вещах, цена которых вызывает даже не вопросы, а оторопь.

Джинсы от Дэмиена Херста, $27 000



Вообще-то это самые простые «ливайсы». Но все, к чему прикасается Херст, тут же превращается в золото — или, как минимум, в произведение современного искусства. Британский художник-провокатор раскрасил джинсы со всех сторон яркими, психоделическими вспышками цветов, и вот пожалуйста — перед нами «Спин Джин», арт-объект за 27 000 долларов. В принципе, их можно надеть, то те, кто готов отдать эту круглую сумму за пару эксклюзивных штанов, вряд ли рискнут подобными инвестициями. «Спин Джин» — это инсталляция в чистом виде, которую нужно не прятать в комод, а гордо демонстрировать. Таких джинсов Херст раскрасил только восемь. Так что это чистый-чистый эксклюзив.

Тибетский мастиф, $2 млн за щенка



Эти обаятельные псины, родичи шарпеев, весят до 45 килограммов, а известны прежде всего густой-густой шерстью. Повышенная лохматость тибетских мастифов делает их немного похожими на львов — не зря заводчики называют гривы этих собачек львиными, всячески поддерживая легенду о кровном родстве с царями зверей. По этой ли причине за щенков этой породы выкладывают по 2 миллиона долларов или потому, что они прекрасные сторожевые псы, известно одним кинологам.

Духи Imperial Majesty Perfume от Клайва Кристиана, $12 700 за 30 мг



Самые дорогие духи в мире, созданные Клайвом Кристианом, стоят запредельных денег (как, впрочем, обычно и бывает) не только благодаря своему запаху. Флакон из хрусталя обрамлен золотым воротником и бриллиантов в пять каратов. Imperial Majesty Perfume — это именная вещь, и вещь редчайшая. Кристиан выпустил лишь пять пузырьков, но готов продать ее вам, и даже с небольшой скидкой, если вы закажете парфюм на 500 миллиграммов. Правда, обойдется это в 215 000, но если очень хочется, почему бы и нет. Некоторым, правда, везет, и они получают желаемое просто так — за красивые глаза или за королевский титул. Да-да: один из флаконов Кристиан лично преподнес королеве Елизавете, а та, впечатлившись, даровала дизайнеру и парфюмеру рыцарский титул и герб. Вы спросите, как этот удивительный человек смог добиться внимания королевы-матери и удостоиться аудиенции? Все просто. В конце 90-х Клайв купил Crown Perfumery, компанию-официального поставщика ароматов для королевского двора. Собственно, если вы еще не заметили, название парфюма, Imperial Majesty, четко указывает адресата. Понимаете? Imperial Majesty Perfume — это именные духи королевы! Но не стоит заранее расстраиваться: у Кристиана имеется доступная (относительно, конечно) линейка парфюмов, более того, они продаются в одной из российских сетей.

Lamborghini Veneno Roadster, $4,5 млн



Эта космическая машинка — подарок итальянского бренда самому себе на 50-летие, юбилейный шедевр, существующий в девяти экземплярах. Три штуки были выкуплены до старта продаж, остальные тоже разлетелись как горячие пирожки, несмотря на лютую цену. «Разлетелись» — точная характеристики Veneno, способного разгоняться до «сотки» за феноменальные 2,9 секунды. При этом кузов автомобиля легок (сделан из полимера усиленного углерода), а ход на дороге изящен. Это, кстати, не очень вяжется с именем: Veneno звали свирепого быка, лишившего жизни тореадора Хосе Санчеса Родригеса в корриде 1914 года в испанском городе Санлукар-де-Баррамеде. Последняя свободная машина ушла в 2014-м, спустя год после выхода на рынок. Купил ее некий немец, отдав 6,2 миллиона долларов — в полтора раза больше, чем стоили остальные восемь экземпляров.



Золотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого ЛегионаЗолотой орден Орла Девятого Легиона

Оффлайн uchy

  • *

+Info

  • Репутация: 0
  • Сообщений: 9
  • Activity:
    0%
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Мужской
Re: Самые дорогие вещи в мире
« Ответ #1 : 04-08-2017, 15:37 »
0
 :pank: класс.. но думаю  линейку  можно продолжить



 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
0 Ответов
387 Просмотров
Последний ответ 20-08-2014, 22:17
от Shehovtsova_Galina
0 Ответов
115 Просмотров
Последний ответ 15-05-2016, 15:35
от Shehovtsova_Galina
1 Ответов
111 Просмотров
Последний ответ 15-03-2017, 13:27
от ag517

Напоминаем, для того чтобы отслеживать изменения тем на форуме нужен валидный (работающий) е-майл в Вашем профиле + подписка на тему из свойств меню темы (Уведомлять -вкл.). НЕ рекомендуем пользоваться ящиками на Mail.ru (часто письмо просто не приходит). В случае попадания (проверяем) писем с форума в папку СПАМ (этим грешат некоторые сервисы) указываем майл клиенту или сервису - НЕ спам.